您当前的位置: 首页 >>光彩事业
“爱满海陵”全区慈善募捐活动倡议书
日期: 2017-01-11 浏览次数:1 字号:[ ]

  

各位企业家:

 2016年9月1日慈善法正式施行,这是我国历史上第一部由国家制定的慈善法,这部法规的实施将会使慈善事业进入一个新的发展时代。举办海陵区慈善募捐活动,一方面可以大力宣传慈善法,提高全民慈善意识,使社会和公众了解、理解并积极参与到慈善事业中来,形成“人人参与慈善、乐善好施光荣”的社会风尚;另一方面,通过活动募集部分慈善资金,用于全区扶贫济困,帮助社会弱势群体,推动精准扶贫,重点用于全区低保户医疗阳光救助行动,确保困难群众生活质量更高,尊严更有保障。

  积德行善、扶贫济困是中华民族的传统美德,是企业家应有的社会责任,是一个公民的高尚行为,是促进社会和谐的强大力量,希望各位常执委企业家能继续弘扬这一传统美德,充分发挥模范带头作用,踊跃参与、积极响应,展现企业家精神,为我区慈善事业奉献更多的爱心,让更多的困难群众感受到社会大家庭的温暖。

   

                        泰州市海陵区工商业联合会

                            2017年1月10日

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】