您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联“非公经济大讲堂”首期专题辅导“减税降费”
日期: 2019-03-14 浏览次数:1 字号:[ ]

  近期国家推出了一系列减税降费政策,又一次向实体经济作出了实质性的让利,为了让广大非公经济人士更好地学习、掌握和运用减税降费政策规定,提振发展信心,3月13日上午,区工商联在政协会场,邀请区税务局副局长曹文军就“减税降费”最新政策规定进行专题辅导。区工商联常(执)委、基层商(协)会负责人及商会会员企业代表120人参加辅导会。

  曹文军就税收新政主要内容及依据、相关热点解读、有关案例分析等方面进行了详细辅导。会后,企业家们还与曹局长进行了探讨和交流,并邀请税务专家上门点对点进行税务指导。

  下一步,工商联将运用好“非公经济大讲堂”,积极为民营企业家搭建学习教育平台,引导非公经济人士开阔视野、更新理念,适应经济发展新常态,提升非公经济人士综合素质,促进非公经济人士健康成长和非公经济企业健康发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】