您当前的位置: 首页 >>工作动态
海陵区工商联召开十五届四次执委会
日期: 2019-03-14 浏览次数:1 字号:[ ]

  3月13日上午,海陵区工商联在政协会议室召开十五届四次执委会议,区政协副主席、工商联主席周宏林代表常委会作工作报告。区委副书记张兆洋出席会议并讲话,区纪委第四派驻纪检组组长余顺梅应邀参加会议。

  会议听取并审议通过了区政协副主席、工商联主席周宏林代表常委会作的《坚持守正创新,践行使命担当,奋力推动民营经济高质量发展》的工作报告。

  周宏林指出,2018年区工商联在区委、区政府的正确领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循,围绕中心、服务大局,紧扣“两个健康”工作主题,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总体要求,以改革创新、勇于担当精神,在构建高素质非公有制经济人士队伍、助推非公有制经济高质量发展、夯实工商联组织基础等方面取得了新成就、迈出了新步伐。

  周宏林要求,全区工商联系统2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕区委十二届六次全会决策部署,以促进“两个健康”为主题,突出政治引领,打造会员企业“精神总部”;突出调查研究,积极建言献策;突出效能提升,致力服务高质量发展;突出商会改革,激发基层组织活力;突出社会责任,助力全面建成小康社会;突出自身建设,打造过硬队伍,团结和带领全区非公有制经济人士为冲刺高水平全面建成小康社会锐意进取,扎实工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  区工商联副主席,江苏罡阳控股集团总裁陈杰代表民营企业家向全区非公有制经济人士发出“守法诚信经营、坚定发展信心”的倡议,号召广大非公有制经济人士坚定信心、守法经营、公平竞争、勇担责任,在新时代争做爱国敬业、重诺守约、回报社会的表率。

  会上,张兆洋充分肯定了工商联2018年取得的工作成绩,高度评价了全区非公有制经济人士在经济社会发展中作出的积极贡献,并站在全局高度对进一步推动民营经济高质量发展提出具体要求:要凝聚思想共识,坚定加快民营经济发展的信心决心;要积极担当作为,不断推动民营经济发展壮大;要强化保障措施,着力优化民营经济发展环境。张兆洋最后号召大家主动适应经济发展新形势,牢牢坚持稳中求进总基调,凝神聚气,担当进取,奋发有为,为推动海陵民营经济高质量发展,为泰州建设江苏中部支点城市奉献海陵民企力量!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】