您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联组织开展扫黑除恶“入户大走访、线索大排查”活动
日期: 2019-04-15 浏览次数:1 字号:[ ]

  为贯彻落实市区“扫黑除恶”专题活动的统一部署要求,4月13日,区工商联在前期扫黑除恶“政策大宣讲”的基础上,组织党员干部赴北山社区开展“入户大走访、线索大排查”活动,进一步扩大走访群众覆盖面,巩固扫黑除恶专项斗争成果。



  走访行动中,区工商联党员干部和社区党员、中心楼长分成4个走访小组,进行了任务分解,深入沿街商铺、小区居民家中、农贸市场等地,向商户、居民群众发放了《扫黑除恶专项斗争宣传册》,宣讲开展扫黑除恶专项斗争的背景和意义、黑恶势力的十种情形以及我市扫黑除恶专项斗争的举报途径,最后走访党员按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总体要求,向商户、居民群众征询、收集了黑恶势力的线索。



  通过此次走访排查活动,广大居民群众进一步提高了对党和政府开展扫黑除恶专项斗争的认识,最大程度地扩大走访群众覆盖面,提高了群众知晓率。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】