您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联学习传达区委十二届七次全会精神
日期: 2019-08-02 浏览次数:1 字号:[ ]

  7月31日上午,海陵区工商联召开机关全体人员会议,传达学习区委十二届七次全会精神。区委统战部副部长、工商联党组书记李志伟带领大家认真学习了陈翔书记所作的工作报告和孙群区长重要讲话精神,并就进一步贯彻落实区委全会精神,做好工商联下半年工作进行安排部署。

  李志伟指出,工商联干部职工要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,在深刻领会、全面把握全会精神的基础上,进一步转变机关作风,增强服务“两个健康”的意识和能力,以扎实的举措、实在的成效把全会精神落到实处。一是通过“非公经济大讲堂”继续开展教育培训工作、组织开展庆祝新中国成立70周年宣传等活动,教育引导全区非公经济人士坚定“四个自信”,坚决听党话、跟党走、报党恩。二是加大与区税务局、区法院、区检察院、区司法局等部门的合作力度,通过政企沟通座谈会、顾问团服务、纳税人之家等平台和抓手,为民营企业提供政策、信息、法律、纳税等服务,进一步优化民营经营商环境。三是加强对行业协会、基层商会的管理、指导和服务,推动海陵“四好”商会建设;加强与北京、上海、厦门、大湾区等海陵驻外商会的联络和沟通,进一步激活驻外商会以商招商活力,服务海陵经济社会发展;加大现代服务业行业协会组建力度,力争年内建立1-2家服务业行业协会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】