您当前的位置: 首页 >>工作动态
我区举办2019“新时代科技新长征”科技红娘助力企业创新发展工程暨中科院专家海陵行活动
日期: 2019-07-23 浏览次数:1 字号:[ ]

  近日,由海陵区人民政府主办、海陵区科技局承办、中科院泰州应用技术中心、泰州特种机床行业协会协办的2019年“新时代科技新长征”科技红娘助力企业创新发展暨中科院专家海陵行启动仪式在鹏欣国际大酒店举行。来自中科院沈阳自动化研究所科技处处长、研究员房灵申、市科技局局长丁志强、区科技局局长顾晓梅、泰州特种加工机床协会会长李冬庆等专家、领导、企业家近120人出席会议。海陵区委常委、常务副区长丁和扣出席启动仪式并和与会领导、专家、企业家共同按下“科技红娘”活动启动球。

  活动中,海陵区人民政府与中科院沈阳自动化研究所达成了科技创新全面合作框架协议。

  据了解科“技红娘”助力企业创新发展工程,旨在通过深度“访亲”、精准“相亲”、美满“结亲”,以技术和产业的联姻,来帮助企业解决创新发展中的“堵点”、“难点”、“痛点”。今后我区将组织一支由政府部门、中介机构、高校专家等组成的专业化红娘服务队,提供全方位的服务,搭建校企合作桥梁,进一步推动校地、校企合作向深层次、宽领域、全方位迈进,加快促进创新链和产业链融合发展,实现成果圆满落地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】