您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联开展民营企业走访调研活动
日期: 2019-03-08 浏览次数:1 字号:[ ]

  为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,根据区工商联大走访大调研分组调研活动安排,3月7日下午,区委统战部副部长、工商联党组书记江瑞章等一行3人赴工商联常(执)委企业走访调研。调研组先后走访了江苏百代节能建材有限公司、泰州宝锐石油设备制造有限公司、泰州永欣金属有限公司、泰州市慧程机械配件有限公司等4家民营企业,详细听取了企业创业创新发展情况介绍,了解企业在融资贷款、转型升级、人才招引方面遇到的困难和问题,并就民企建言献策、民企帮村、创新发展等情况与企业负责人进行深入交流。

  座谈交流中,江瑞章强调民营企业要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,用好用足各级出台的涉企惠企优惠政策,进一步坚定发展信心,拓宽发展思路,加快转型升级,不断提高经营管理水平,努力为推动海陵区经济高质量发展做出更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】