您当前的位置: 首页 >>工作动态
市工商联律师顾问团走进海陵
日期: 2019-06-18 浏览次数:1 字号:[ ]

  6月14日下午,泰州市工商联刘春堂副主席带领市工商联律师顾问团走进泰州海华机械制造有限公司,开展法律服务活动。泰州市所属县(区)工商联分管主席、科室负责人、企业家代表共30余人参加此次活动。



  活动中,泰州海华机械制造有限公司总经理王爱民带领大家参观了企业标准化生产车间,企业家们围绕生产经营、标准化管理等方面进行了相互交流。

  随后的座谈会上,市工商联律师顾问团团长、江苏公清律师事务所主任徐清为大家进行了《企业知识产权风险与防范企业家经营中面临的风险》的法律宣讲,利用具体的案例帮助与会企业家分析企业经营面临的风险,详细讲解化解风险的具体措施,与会企业家纷纷就自身经营遇到的诸如“技术人才跳槽危机”等具体问题和顾问团律师进行热烈交流。

  此次律师顾问团走进海陵,是市工商联律师顾问团“法律三进”专题活动的具体体现,是对非公企业法律顾问团服务内容和形式的深化,得到了广大民营企业家的普遍欢迎和支持。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】