您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联召开基层行业协会党建工作部署会
日期: 2019-05-08 浏览次数:1 字号:[ ]

  5月7日下午,区工商联召开基层行业协会党建工作部署会。工商联机关全体党员干部、各有关行业协会秘书长参加会议。

  会上,区工商联秘书长谢建萍传达学习了中办、国办联合印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》;部署了当前基层行业协会党建工作。



  区委统战部副部长、工商联党组书记江瑞章就加强行业协会党建工作提出具体要求:一是对于暂不具备组建党组织的行业协会,要通过选派党建工作指导员的方式,扩大党的工作覆盖;二是行业协会中党员人数未达到3人的可与其他协会成立联合党支部,达到党组织全覆盖;三是切实加强队伍建设。严格按照党员发展规定和程序高质量做好入党积极分子、发展对象的教育培训等各项工作;四是坚持党建促会建,切实发挥基层行业协会党组织战斗堡垒作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】