您当前的位置: 首页 >>工作动态
市工商联、市税务局来海陵调研“纳税人之家”网格化服务工作
日期: 2019-06-06 浏览次数:1 字号:[ ]

  6月5日上午,市工商联刘春堂副主席、市税务局第三分局卢俊峰副局长一行5人来到海陵调研“纳税人之家”网格化服务工作。重点调研近年来海陵区“纳税人之家”运行情况及经验做法、征求优化民营企业税收营商环境意见和建议。区政协副主席、工商联主席周宏林、区委统战部副部长、工商联党组书记江瑞章陪同调研。



  此次调研以座谈会的方式进行。会上区工商联秘书长谢建萍介绍了区“纳税人之家”自成立以来在服务民营经济方面的亮点工作和经验做法。周宏林主席结合海陵区实际,围绕打造税企交流平台、面向企业专项服务、税务执行标准等方面提了中肯的意见和建议。

  刘春堂副主席充分肯定了区“纳税人之家”的经验做法,他指出海陵区“纳税人之家”开展的各项工作走在全市的前列,市工商联将推广海陵区“纳税人之家”经验做法。他要求工商联今后要进一步加强与税务局的联系配合,加强信息交换共享,强化政治责任感和工作主动性,争取做出亮点,形成服务民营经济的泰州特色,切实优化民营企业税收营商环境,促进全市民营经济健康快速发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】