您当前的位置: 首页 >>工作动态
区工商联召开“扫黑除恶”专题宣讲培训会
日期: 2019-04-02 浏览次数:1 字号:[ ]

 

 

  4月2日上午,区工商联在三楼会议室召开“扫黑除恶”专题宣讲培训会,工商联全体工作人员参加会议。

  区工商联副主席丁昌如传达了全区扫黑除恶专项斗争业务培训会精神及要求,带领大家系统学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》。区委统战副部长、工商联党组书记江瑞章要求全体党员干部务必提高政治站位,把做好这次专题大走访行动作为深入推进扫黑除恶专项斗争、建设更高水平平安泰州的实际行动,以高度的政治担当和行动自觉,精心组织实施,扎实做好此次专题走访活动。把打击黑恶势力与入户走访宣传、线索集中排查结合起来,不折不扣地开展好此次专题活动,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,营造维护社会安全、打击黑恶违法犯罪的强大声势。

  此前,根据区活动办统一部署,3月31日上午区工商联副主席丁昌如带队深入北山社区开展了“送政策释民惑,除黑恶聚民心”政策大宣讲活动,召集北山社区“两委”班子成员、党员代表、网格员开展业务培训,集中讲解此次专项斗争的重要意义、总体目标、黑恶势力的常见表现形式以及全市扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等,并向与会人员发放《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》和宣传图册,切实提高基层党组织的政治站位和识别防范能力,为下一步基层党组织引导、发动广大群众参与扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】