您当前的位置: 首页 >>经济联络
泰州市银行业送服务进园区银企恳谈会成果丰硕
日期: 2013-10-25 浏览次数:1 字号:[ ]

  为促进新能源产业园区发展,做大做强实体经济,克服园区企业融资平台短缺、融资成本高的发展瓶颈,满足企业与银行深化合作、共赢发展的愿望,九龙镇商会积极与九龙财政所对接,联合争取市银监局和区金融办等部门支持,共同搭建银企对接平台,通过前期对接,达成了一批合作意向。
  10月23日下午,泰州市银行业送服务进园区银企恳谈会在新能源产业园区视频中心召开。来自泰州银监分局、市区9家金融机构分管银行行长及信贷部门负责人、新能源产业(九龙镇)10家重点和成长型企业负责人、市区镇相关分管领导50余人与会。现场签约了6个资金借贷项目,涵盖了重点战略新兴产业和新能源项目、基础设施和工业项目、中小企业项目,资金额度达16200万元。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】