您当前的位置: 首页 >>组织建设
泰州市新能源产业园区商会挂牌成立
日期: 2015-01-21 浏览次数:1 字号:[ ]

  泰州市新能源产业园区成立以来,依托九龙镇商会,团结园区工商界人士,广泛开展服务经济、服务企业、服务项目的各项活动,有效促进了园区企业的健康发展。为充分发挥园区经济服务作用,加强对外交流与合作,提高园区知名度,扩大园区影响力,通过以商言商、以商招商、以商引资,推进园区建设,近日,泰州市新能源产业园区商会挂牌成立。新挂牌的新能源产业园区商会与九龙镇商会实行“两块牌子、一套班子”的管理体制。

    新能源产业园区商会挂牌成立之后,将着力突出商会服务功能建设,不断提高服务的及时性、针对性和有效性,引导广大会员企业整合资源优势,增强团结合作意识,增强依法经营意识,在企业发展壮大的同时,努力为园区经济发展做出应有的贡献。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】